Raquel Lima
Use este espaço apenas para a comunicação de erros nesta postagem
Máximo 600 caracteres.
enviando

O Santa Helena Futsal perdeu a chance de assumir a liderança do grupo B da Série Prata na 2ª fase da competição. Jogando no Ginásio Tancredo Neves, a equipe perdeu para o Cianorte por 6x5 de virada em um grande jogo.

O SH Futsal fez 0x1 com o goleiro Dudu Petri após um chutaço da sua área, abrindo o placar do jogo. O Cianorte virou o jogo, mas Sidney fez um golaço pra empatar: 2x2, assim terminando a primeira etapa.

No segundo tempo, o time da casa veio com tudo e novamente se colocou em vantagem fazendo dois gols: 4x2. Em cobrança de falta, Nico descontou para Santa Helena. Sidney rolou e o camisa 77 soltou uma 'pedrada' e fez 4x3. A equipe de Cidrão ainda conseguiu igualar a partida novamente, de novo com Sidney após bela trama ofensiva: 4x4.

O Cianorte desempatou fazendo o quinto, mas Adauto empatou de novo o jogão de futsal no Ginásio Tancredo Neves: 5x5. Porém, nos últimos segundos, após rebote de tiro livre, o Cianorte fez mais um e conquistou a vitória: 6x5.

O resultado mantém o Santa Helena Futsal em 2º no grupo B, com 7 pontos, seguido do 3º AAEMA Mariópolis com os mesmos pontos e, três atrás do líder Cianorte. Nesta quarta-feira (30) inicia o returno desta fase na Prata e Santa Helena recebe Terra Rica, às 20h, com transmissão do Xeretando.

FONTE/CRÉDITOS: SH Esportes

Envie sua mensagem e participe da nossa programação!