Santa Helena é campeã masculina na 5ª etapa da Copa Lindeiros; Feminino é vice

Essa foi a primeira vez que Santa Helena é campeã masculina da Copa Lindeiros

Assessoria
Use este espaço apenas para a comunicação de erros nesta postagem
Máximo 600 caracteres.
enviando

A equipe sub-14 masculina Asavolei/Santa Helena foi campeã da 5ª e última etapa da Copa Lindeiros de Voleibol, realizada em Santa Helena. A equipe feminina também chegou à grande final, porém ficou com o vice.

O time masculino foi campeão derrotando Maripá neste domingo (12), no Ginásio São Luis, local de todas as demais partidas. Essa foi a primeira vez que Santa Helena é campeã masculina da Copa Lindeiros, onde nessa etapa, realizada com os atletas nascidos em 2010, outras duas equipes estavam participando: Foz e Mercedes, 3º e 4º colocados, respectivamente. O feito foi ainda maior se contada a campanha da equipe, que venceu todos os jogos sem perder nenhum set.

O destaque da competição e também capitão da equipe foi o levantador Lucas.

Na categoria feminino, o título esteve muito perto de ser conquistado. As meninas fizeram uma ótima etapa e chegaram à final também invictas, mas foram derrotadas por Foz do Iguaçu. Além de Foz e Santa Helena, as demais equipes participantes ficaram, na ordem, assim classificadas: Mercedes, Maripá e Capitão Leônidas Marques.

A atleta destaque foi a central Mariane. Quem ergueu o troféu de vice-campeão foi a capitã Ana.

O técnico Luis Szczuk disse: “Cada etapa dessa competição atua com um categoria diferente. Durante o ano, de 5 finais femininas participamos de 4, e no masculino de 5 finais chegamos em 3. Isso mostra como todas as equipes vem sendo bem trabalhadas e conseguindo atingir os objetivos”.

Por essa ter sido a última etapa de 2023 houve a premiação geral, onde no feminino a Asavolei/Santa Helena ficou em 3º e no masculino em 2º.

FONTE/CRÉDITOS: Assessoria

Envie sua mensagem e participe da nossa programação!