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Pizza Cone: fácil de fazer em casa e fica ainda melhor que do restaurante

Aprenda a fazer

Pizza Cone: fácil de fazer em casa e fica ainda melhor que do restaurante
Silvia Santucci/ Receitas sem Fronteiras
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Ingredientes
Para 4 pessoas:

1 massa de pizza
80 g de carne moída
8 fatias de chorizo partidas ao meio (espécie de salsichão picante)
1 pimentão verde cortado em tiras
50 g de mussarela ralada
400 ml de molho de tomate
1 colher (de café) de molho BBQ (barbecue)
1 filete de azeite
Sal e pimenta do reino de moedor

Preparação
Forme cones com cartolina e recubra com papel alumínio.

Abra a massa de pizza em retângulo e depois corte-a em longas tiras de 6 cm de largura.

Enrole cada tira ao redor de um cone (como se faz para fazer canudinhos).

Comece por enrolar a parte mais larga do cone.

Termine pela ponta do cone.

Feche bem a massa na ponta do cone para soldá-la bem. Continue com esta operação enrolando cada tira de massa sobre os outros cones de alumínio.

Coloque os cones sobre uma assadeira recoberta com papel manteiga e asse, em forno preaquecido a 200°C, durante 12 minutos. Deixe que esfriem.

Lave o pimentão, retire as sementes e filamentos brancos e corte-o em tirinhas.

Preparação do recheio
Misture a carne moída com  molho BBQ, o sal e a pimenta do reino.

Numa frigideira com um pouco de azeite, refogue por alguns instantes as tiras de pimentão. Junte a seguir a mistura de carne  e cozinhe-a rapidamente..

Montagem
Uma vez frios, retire os cones de alumínio dos cones de pizza.

Preparação do recheio
Retire o recheio do fogo e reserve.

Montagem
Uma vez mornos, coloque os cones de massa em canecas ou recipiente refratário, de maneira a mantê-los de pé. Recheie-os começando por uma colher de molho de tomate.

Coloque uma colher de carne moída com pimentão.

Coloque um pouco de mussarela ralada.

Coloque 1/2 fatia de chorizo. Repita a operação até o alto do cone, terminando com queijo ralado. Faça isto com todos os cones.

Leve ao forno a 200°C, por 5 a 8 minutos, até que os ingredientes fiquem quentes e o queijo derretido.

Servir
Tão logo o queijo esteja derretido e os ingredientes do recheio bem quentes, sirva e saboreie com prazer. 
 

FONTE/CRÉDITOS: Receitas sem Fronteiras

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