Liberdade FM - 87,9

(45) 988047800

Geral

Papão marca no fim, SH Futsal vence CAD Guarapuava e assume liderança do grupo na Copa União

De virada, o atual segundo colocado da Prata mostrou sua força e com dois de Papão, um deles no finzinho, venceu para assumir a liderança do grupo A

Raquel Lima
Use este espaço apenas para a comunicação de erros nesta postagem
Máximo 600 caracteres.
enviando

Jogando fora de casa, o Santa Helena Futsal enfrentou o CAD Guarapuava nesta terça-feira (13) pela 4ª rodada da Copa União. De virada, o atual segundo colocado da Prata mostrou sua força e com dois de Papão, um deles no finzinho, venceu para assumir a liderança do grupo A.

O jogo era confronto direto. O CAD Guarapuava chegou para a rodada como líder, com 7 pontos, enquanto o SH Futsal tinha 6 e era o terceiro colocado. Os donos da casa abriram o placar, mas Santa Helena conseguiu a virada ainda no primeiro tempo, primeiro com Papão e depois com Nico: 1x2. Na segunda etapa, o CAD buscou o empate, que parecia ser o resultado final da partida. Até que restando cerca de 30 segundos para o fim, o goleiro Dudu lançou Papão, que mesmo marcado cabeceou e, por cobertura, matou o goleiro pra dar a vitória ao time do lago, fazendo toda a equipe vibrar e comemorar muito: 2x3.

Santa Helena chega aos 9 pontos em quatro jogos, são três vitórias e uma derrota, e assume a liderança isolada do grupo A, além de ter a melhor campanha da Copa União no momento, superando a do líder do grupo B Operário Laranjeiras, com 8 pontos. O próximo compromisso pela competição será no dia 28, na Vila Rica em Santa Helena, recebendo o ACEL Chopinzinho às 20h. Antes, na Série Prata, o SH Futsal joga na próxima sexta-feira, dia 23, visitando o APAF de Paranaguá às 19h30.

FONTE/CRÉDITOS: SH Esportes

Envie sua mensagem e participe da nossa programação!