Liberdade FM - 87,9

(45) 988047800

Geral

Nacional e Palmeiras empatam e decisão do Veterano fica em aberto

O jogo terminou 1x1 neste sábado (02) e agora quem vencer na volta, fica com o título

SMEL
Use este espaço apenas para a comunicação de erros nesta postagem
Máximo 600 caracteres.
enviando

Na primeira partida da grande final do Veterano no Amador 2023, Nacional e Palmeiras empataram no Estádio Municipal de Sub-Sede. Com gols de Volminha e Tuta, o jogo terminou 1x1 neste sábado (02) e agora quem vencer na volta, fica com o título.

Apesar da grande chuva que caiu durante o dia, o Gramado colaborou após o tempo abrir e a partida aconteceu. O Verdão saiu na frente com Tuta. Aos 32 minutos da primeira etapa, após a bola ser afastada, o camisa 7 saiu em disparada, ganhou do marcador e bateu de canhota para abrir o placar: 0x1 Palmeiras.

Na reta final do primeiro tempo, Volminha deixou tudo igual. Otacílio fez bela jogada na ponta esquerda, saiu da marcação e cruzou para a área, onde o camisa 20 aproveitou a bobeada da defesa, dividiu com o goleiro e fez para o Nacional: 1x1.

O placar deixa a decisão em aberto. Uma vitória simples no jogo da volta da o título a qualquer uma das equipes, enquanto um novo empate leva às penalidades. A grande final está marcada para o dia 16, também sábado, às 15h15, no Estádio de Santa Helena Velha.

FONTE/CRÉDITOS: SH Esportes

Envie sua mensagem e participe da nossa programação!