Grêmio vence jogo-treino com Renato irritado; Inter tem retorno de Alan Patrick e Mercado

Confira as principais informações de Grêmio e Internacional nesta sexta-feira (26)

Use este espaço apenas para a comunicação de erros nesta postagem
Máximo 600 caracteres.
enviando

GRÊMIO

Grêmio se reapresentou na tarde desta quinta-feira e realizou jogo-treino contra o Sindicato dos Atletas no CT Luiz Carvalho. Com reservas, o Tricolor venceu por 2 a 1, gols de André Henrique e Bruno Uvini. O técnico Renato Portaluppi deixou a atividade mais cedo após o gol sofrido.

• A escalação inicial teve: Gabriel Grando; Gustavo Martins, Rodrigo Ely, Bruno Uvini e Wesley Costa; Dodi, Nathan e Jhonata Robert; Besozzi, Nathan Fernandes e André Henrique.

Na primeira etapa, André abriu o placar após cruzamento de Gustavo Martins. No segundo período da atividade, que teve cerca de uma hora no total, Renato trocou o goleiro. Saiu Grando, entrou Caíque.