Liberdade FM - 87,9

(45) 988047800

Geral

Em segundo tempo eletrizante, Santa Helena Futsal vence Palmas pela Série Prata

A vitória leva o Santa Helena Futsal aos 7 pontos, assumindo a liderança do grupo B

Raquel Lima
Use este espaço apenas para a comunicação de erros nesta postagem
Máximo 600 caracteres.
enviando

O Santa Helena Futsal fez mais uma vítima na 'La Bomborica'. Jogando em casa no sábado (19), a equipe venceu o Palmas em segundo tempo com 7 gols e assumiu temporariamente a liderança do grupo na Série Prata.

Após uma primeira etapa sem gols, as equipes voltaram do intervalo com o pé calibrado. Santa Helena abriu 2x0 no placar, mas o Palmas reagiu rápido e virou pra 2x3. O Time do Lago estava disposto a conquistar os três pontos e buscou a segunda virada do jogo, 4x3, empurrado por um ginásio enlouquecido. Fim de jogo. Os gols santa-helenenses foram marcados por Gui Lobo (2) e Luan (2), que na segunda partida pela equipe já soma quatro gols (ele já havia marcado dois na estreia, na Copa União).

A vitória leva o Santa Helena Futsal aos 7 pontos, assumindo a liderança do grupo B. Mas, hoje, segunda-feira (21), o Apucarana recebe o Cianorte às 20h e dependendo o resultado, pode perder o posto ao fim da rodada.

No próximo sábado (26), Santa Helena volta às quadras para encarar o Cianorte fora de casa, às 19h30, também pela Série Prata.

FONTE/CRÉDITOS: SH Esportes

Envie sua mensagem e participe da nossa programação!