Liberdade FM - 87,9

(45) 988047800

Geral

Coronel goleia o Santa Helena Futsal e se aproxima da liderança na Copa União

Agora, o foco total é na Série Prata onde Santa Helena é vice-líder, atrás do Medianeira, justamente o próximo adversário

Raquel Lima
Use este espaço apenas para a comunicação de erros nesta postagem
Máximo 600 caracteres.
enviando

Na noite desta quarta-feira (05), o Santa Helena Futsal foi até o Ginásio Barro Preto em Coronel Vivida para enfrentar o time da casa, Coronel, pela 6ª rodada da Copa União. Com um grande primeiro tempo, o Coronel goleou e ficou a um ponto do próprio Santa Helena, líder do grupo A.

A primeira etapa terminou 4x0 para os donos da casa. Na segunda, o Santa Helena Futsal até diminuiu com Papão mas Coronel fez mais dois, placar final: 6x1. Os três pontos do Coronel fazem a equipe chegar aos 11 pontos, na segunda posição, enquanto Santa Helena se mantém na liderança do grupo com 12. A próxima partida pela competição será somente no dia 22, visitando o Ampére.

Agora, o foco total é na Série Prata onde Santa Helena é vice-líder, atrás do Medianeira, justamente o próximo adversário. No sábado (08), o Ginásio da Vila Rica vai bombar pois será palco do duelo mais importante da equipe do lago na atual temporada. A partida está marcada para às 20h e os ingressos estão sendo vendidos de forma antecipada, confira os locais:

- Carlinhos Auto Peças

- Raspinha

- Rádio Costa Oeste

A partida é válida pela 14ª rodada e Santa Helena e Medianeira estão separadas por apenas três pontos.