Liberdade FM - 87,9

(45) 988047800

Geral

Confira como foram os jogos de ida das semifinais do Campeonato Municipal de Futebol Amador

O jogo entre Real e Incas acabou empatado, com resultado de 2x2. O Celeste venceu o Nacional, com placar de 2x1

Ilustrativa/Freepik
Use este espaço apenas para a comunicação de erros nesta postagem
Máximo 600 caracteres.
enviando

Real X Incas

São Roque foi palco de um grande jogo de futebol neste domingo (27). Real e Incas abriram as semifinais do Amador 2023 na categoria Livre e protagonizaram um embate emocionante, que contou com pênaltis, expulsão e dois gols pra cada lado, que deixam a vaga para a final em aberto.

Aos 25 minutos da primeira etapa, Herike tabelou com Nenê, entrou na área e foi derrubado. A arbitragem marcou pênalti, que ele mesmo cobrou e fez: 1x0 Real. minutos depois, Neves avançou pela esquerda e encontrou Dyonei na área. O atacante completou o passe e fez o segundo do time Alvirubro: 2x0.

Aos 43', Schuh derrubou Paçoca na área. Dudu Pedrotti cobrou e descontou para o Clube do Lago: 2x1.

Na segunda etapa, o panorama do jogo mudou logo nos primeiros minutos. Aos 20 minutos, Zino recebeu passe de Dudu Pedrotti e converteu pra fazer o segundo da equipe: 2x2.

A partida movimentadíssima terminou sem vantagem para nenhuma equipe. O duelo de ida das semifinais foi pegado, com 17 cartões ao todo. Foram 7 amarelos para o Real, 8 para o Incas, além de 1 vermelho para cada equipe. Na volta, no Alberto Alegretti, quem vencer fica com a vaga. Qualquer empate, levará a disputa para os pênaltis no dia 03, às 15h15.

Celeste X Nacional

Neste domingo (27), aconteceu a primeira de duas semifinais entre Nacional e Celeste, válidas pela categoria Livre do Amador 2023. Em casa, o Nacional queria o resultado pra sair na frente na disputa mas quem levou a melhor foi o time da Vila que, com um gol em cada tempo, venceu e agora joga por um empate na volta pra se garantir na decisão

O Celeste praticamente começou com 1x0 no placar. Isso porque logo aos 5 minutos, em cobrança de falta de Ruan, Ariel subiu mais alto que a defesa e testou pro gol pra abrir o marcador em Sub-Sede: 0x1.

O jogo se equilibrou mas poucas chances apareciam, para os dois lados, até que também em uma cobrança de falta, o time Grená empatou. Perto da grande área, Fábio Bigode cobrou direto e deixou tudo igual: 1x1, números finais do 1º tempo.

A melhor chance dos donos da casa apareceu em jogada individual de Nardo. O camisa 10 entrou na área, cortou pra canhota e acertou o travessão de Scharles, no rebote Paulinho livre na pequena área bateu pra fora. O time da Vila então teve outra falta pra cobrar, do lado esquerdo de ataque, onde Maradona chutou e o goleiro Diego aceitou: 1x2 Celeste.

A vitória celeste deixa o time com a vantagem do empate na volta, em casa, no próximo domingo (03). O Nacional precisa vencer por dois gols de vantagem para ir à decisão ou conquistar uma vitória simples para levar às penalidades. A bola rola às 15h15 na Vila Celeste.

FONTE/CRÉDITOS: SH Esportes

Envie sua mensagem e participe da nossa programação!