Liberdade FM - 87,9

(45) 988047800

Geral

Com hat-trick de Sidney, Santa Helena Futsal vence ACEL Chopinzinho e segue líder na Copa União

Com a vitória, o time do lago chega aos 12 pontos e segue na ponta da tabela do grupo A

Raquel Lima
Use este espaço apenas para a comunicação de erros nesta postagem
Máximo 600 caracteres.
enviando

O Santa Helena Futsal mostrou mais uma a vez a força da sua casa e de sua torcida pra vencer na Copa União. Recebendo nessa quarta-feira (28) o ACEL Chopinzinho, atual campeão da Série Ouro, o atual campeão da Bronze venceu com show de Sidney e segue isolado na liderança do grupo A.

Na primeira etapa, o Santa Helena Futsal terminou vencendo por 2x1, com dois do capitão Sidney. No segundo tempo, ele fez mais um e o prata da casa, Adauto, também deixou o seu; o ACEL Chopinzinho chegou a descontar, mas não impediu a vitória santa-helenense por 4x2.

Com a vitória, o time do lago chega aos 12 pontos e segue na ponta da tabela do grupo A, com três de vantagem sobre o segundo colocado Ampére, também time de Série Ouro. O próximo compromisso pela Copa União é no dia 05 de julho, novamente na quarta-feira, onde Santa Helena visita o Coronel Futsal às 19h30. O adversário é 3º do grupo.

Na Série Prata, o time de Cidrão jogará no sábado seguinte, dia 08, no jogo importantíssimo contra o Medianeira, líder da competição. A partida será no Ginásio da Vila Rica. às 20h. Apenas três pontos separam as equipes.

FONTE/CRÉDITOS: SH Esportes

Envie sua mensagem e participe da nossa programação!